北京快乐8破解软件-昭陵被盗

发表时间:2020年02月26日 19:10:32内容来源:北京快乐8破解软件

来自:北京快乐8破解软件文章地址:http://video.lscglm.com/21518439/7043663.shtml

北京快乐8破解软件

李先生希望,设置了搓手液,可增加乘客信心 <strong>北京快乐8app</strong>。

新冠肺炎袭港,市民减少外出,的士业生意大减。华润集团决定支援的士业界,捐赠搓手液,挂置在香港的士从业员总会旗下每辆的士的车前座椅背,并在座上「温馨提示」,提升乘客出行信心。华润集团联合华润堂,购置首批 417箱共约5,000支搓手液,捐赠予香港的士从业员总会。除了车厢座椅贴上「温馨提示」外,的士司机亦会提示乘客使用。受惠的的士司机李先生指出,的士车厢较狭小,加上早前有一名的士司机染疫,乘客担心有传播风险,同时司机每日接触不同乘客,亦担心潜在风险。李先生希望车厢备有搓手液,可以增加乘客信心北京快乐8走势。的士司机从业员总会秘书长黄大海认为,只要做好防疫措施,的士比其他交通工具更安全,又指获赠搓手液意义重大,全港大众一起抗疫。的士从业员总会常务副主席岳毅感谢捐赠者在的士业界艰难时期伸出援手,雪中送炭,成为业界的「及时雨」。华润堂副总经理曹伟勇表示,这批搓手液早在一月已向内地订货,因为春节假期及内地疫情延迟复工,到了这段时间才到货,立刻向的总会员派发。他强调,搓手液会陆续分多批派发,「再有需要时,我们乐意再购置再派发。」华润集团希望透过捐赠搓手液,提升的士车厢的衞生,缓解市民出行时带来的衞翻压力,并保障的士司机及市民安全。

华润堂副总经理曹伟勇 。

华润集团向的总捐赠搓手液 。

的士贴上「温馨提示」。

【维港会】华润集团捐赠搓手液 置的士车厢增乘客信心