Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

欧冠/拜仁客场3球大胜切尔西 巴塞隆纳1:1客平拿坡里-社会奇闻

欧冠/拜仁客场3球大胜切尔西 巴塞隆纳1:1客平拿坡里

请继续往下阅读... 值得一提的是,自2015年客战拜仁以来,格列兹曼是梅西(Lionel Messi)之外,首位在欧冠淘汰赛为巴萨攻入客场进球的球员。

欧冠/拜仁客场3球大胜切尔西 巴塞隆纳1:1客平拿坡里

拜仁全场握有63.2%的控球时间比,切尔西仅有36.8%,拜仁整场射门达16次和射正6次,蓝军则是射门9次和射正3次。

巴塞隆纳对阵拿坡里的比赛,第30分钟杰林斯基(Piotr Zieliński)抢到球右路传中,梅滕斯(Dries Mertens)禁区边缘接球后推射右上角,帮助拿坡里先取得1:0领先优势。 巴萨0:1落后,在比赛中踢得十分艰难,拿坡里取得进球后,踢得更加保守,不给巴萨任何机会,直到第57分钟,巴萨依靠格里兹曼(Antoine Griezmann)在门前9米处右脚抽射,踢进关键的1球,最终两队1:1战平。

▲梅西未能在对拿坡里进球 。(图/达志影像/美联社)

▲ 莱万多夫斯基2助攻、1进球  。(图/达志影像/美联社)

▲▼ 拜仁莱万多夫斯基 。(图/达志影像/美联社)

▲▼ 梅西 。(图/达志影像/美联社)

3月14日两队的次回合赛事,拜仁将带着3球优势回到主场再战切尔西,届时蓝军若要晋级,不只是要突破拜仁主场,更要赢3球以上才有用,以切尔西近期的状态来说晋级8强的希望相当渺茫。

实习记者郭泽茗/综合报导欧冠16强淘汰赛首回合今(26日)再度开踢,西甲巴塞隆纳客场1:1踢平义甲拿坡里,另一场赛事,德甲拜仁慕尼黑客场以3:0击败英超切尔西。

另一场比赛在史坦福桥球场展开争夺,切尔西坐镇主场迎战拜仁慕尼克。上半比赛拜仁持续施压创造多次得分机会,在第51分钟拜仁莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)禁区左侧传中,格纳布里(Serge Gnabry)10码处接球推射入网。第54分钟,又是莱万多夫斯基直传,格纳布里禁区低射右下角破门,拜仁4分钟连进2球取得领先。下半场比赛几乎都被拜仁握住节奏和大部分的攻势,在第76分钟,拜仁戴维斯(Alphonso Davies)强突禁区左侧传中,无人防守的莱万多夫斯基接球近距离推射破门锁定胜局,终场拜仁以3:0击败切尔西。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题欧冠/拜仁客场3球大胜切尔西 巴塞隆纳1:1客平拿坡里:教师变身网络主播,小神兽花样复学

      回复
  • Brad Bukovsky

    图文/7car 小七车观点GM 与其合资伙伴上汽通用正式在中国大陆市场推出 Chevrolet Menlo 畅巡纯电动车款,欧冠/拜仁客场3球大胜切尔西 巴塞隆纳1:1客平拿坡里全车共有 4 款车型选择,综合补贴后售价带为 15.99-17.99 万元人民币。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|四大凶兽|十大将军排名|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|最漂亮的av女星|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|四大凶兽|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言